Der Hauptbestandteil des Geschäftes besteht heute aus dem Handel mit Rindern als Nutz- und Schlachtvieh, sowie Kälbern. Ein sehr geringer Teil aus dem Handel mit Schweinen und Pferden.

Das Schlachtvieh wird täglich in den landwirtschaftlichen Betrieben abgeholt und direkt an die Schlachthöfe geliefert. Ein geringerer Teil wird in die betrieblichen Stallungen verbracht und von dort aus am gleichen Abend weiter verladen. Hier wird überwiegend eigenes Personal und der eigene Fuhrpark eingesetzt.

Das Nutzvieh wird vorwiegend zum Wochenende gesammelt und Samstags verteilt. Auch hier wird überwiegend eigenes Personal und der eigene Fuhrpark eingesetzt.

Montags beschränken sich die Tätigkeiten hauptsächlich auf den Handel mit Kälbern. Diese werden tagsüber von eigenem Personal und diversen Aushilfskräften in den landwirtschaftlichen Betrieben abgeholt, in die betrieblichen Stallungen verbracht, dort vorsortiert und mit eigenem Personal und Fuhrpark direkt ausgeliefert.